Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

Есть такая профессия – людей от пожаров защищать


Шаров Алексей Анатольевич, мастер газодымозащитной службы ПЧ-15 ФГКУ «13 ОФПС по Тверской области» прошел долгий и нелегкий путь от рядового пожарного до помощника начальника караула, борясь с огнем и спасая людей более 20 лет. 

На протяжении всего периода службы он всегда смело шел вперед, не останавливаясь перед трудностями, увлекая за собой других своим оптимизмом. При тушении пожаров и в экстремальных ситуациях его отличало хладнокровие и решительность. Свой бесценный опыт в качестве наставника Алексей передавал молодым сотрудникам и для них всегда являлся примером для подражания. Шаров заслуженно награжден медалями МЧС России "За отличие в службе" 1,2,3 степеней. 

Даже когда по воле судьбы перед Алексеем возник вопрос о дальнейшем пребывании в качестве огнеборца, он не смог расстаться с пожарной охраной и до сих пор коллектив ПЧ-15 ценит его трудолюбие, находчивость, целеустремленность, изобретательность. 

Во все, за что бы не взялся Алексей Анатольевич (в нашей части очень многое сделано его "золотыми" руками), он всегда вкладывает любовь, усердие, каждое дело доводит до конца. Как говорится - "на все руки мастер!" У этого человека большое доброе сердце - многим его помощь была спасительной "палочкой-выручалочкой"! 

В 2011году дочь Алексея Шарова окончила гимназию с серебряной медалью, и в этом тоже его огромная заслуга.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений