Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

Всегда на высоте


В состав Федерального государственного казенного учреждения «1 отряд федеральной противопожарной службы по Тверской области» входят три пожарные части – ПЧ-8, ПЧ-14 и ПЧ-39. В общей сложности около 230 человек, но это сплоченный коллектив, в котором рядом с опытными специалистами служат совсем молодые ребята. Руководит учреждением полковник внутренней службы Дмитрий Викторович Хромов. 

В ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Тверской области» есть два сотрудника, Александр Сергеевич Командин, пожарный ПЧ-8 и Николай Алексеевич Мелюков, водитель ПЧ-14, которые работают с момента основания отряда. Это наводит на мысли, что люди по-настоящему преданны своему делу и самозабвенно посвящают себя работе. Показательно, что опытные сотрудники приводят на службу своих детей. Вот уже два поколения семей Виноградовых, Нейфельд, Павловых, Абаниных, Грязновых стоят в одном строю. 

Личный состав отряда внушает уважение и, по праву, может считаться гордостью Главного управления МЧС России по Тверской области. Среди них - 6 ветеранов боевых действий: Денис Белоножкин, Евгений Валдайцев, Виктор Виноградов, Александр Леутко, Андрей Михеев, Артур Платонов. Пережитые испытания не сломили и не озлобили их, а, наоборот, закалили характер и научили любить жизнь. Еще шестнадцать работников имеют почетное звание «Ветеран труда». 

Огромное внимание в учреждении уделяется профессиональной и физической подготовке личного состава, и это дает положительный результат. И молодые сотрудники поддерживают престиж отдела на должном уровне. В 2013 году сержант внутренней службы Оксана Лебедева стала лучшей в конкурсе профессионального мастерства среди диспетчеров и радиотелефонистов Тверской области. 

Команды ПЧ-8, ПЧ-14 и ПЧ-39 принимают активное участие во всех спортивных состязаниях Тверского гарнизона. В этом году команда ПЧ-8 заняла третье место в областных соревнованиях на летнее первенство по пожарно-прикладному спорту, а старший лейтенант внутренней службы Александр Железнов одержал победу в личном первенстве, выполнив норматив мастера спорта. 

Сотрудники учреждения успешно участвуют в культурно-массовых мероприятиях, проводимых Главным управлением МЧС России по Тверской области. В 2013 году команда КВН «Без башни» (капитан команды прапорщик внутренней службы Андрей Александров) победила в игре КВН среди подразделений Тверской области, а капитан внутренней службы Ольга Нейфельд завоевала титул «Мисс МЧС России по Тверской области». 

Сотрудники первого отряда стремятся быть первыми во всем!
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений