Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

Илье Григорьеву присвоен статус спасателя


По словам начальника аварийно-спасательной службы ГКУ «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области» Анатолия Викторука, стать спасателями хотят многие молодые люди, но не каждому из них удается пройти жесткий отборочный конкурс. 

К будущему спасателю предъявляются строгие требования: служба в армии, высокий уровень физической подготовки и желательно высшее образование. 

Прошедшие собеседование молодые люди направляются на психологическое тестирование, проходят медицинскую комиссию, а также выполняют нормативы по физической подготовке: подтягивание, кросс и 100-метровка. 

Быстрота, сила, выносливость, дисциплинированность, смелость, ответственность, оптимизм и уверенность в важности своей работы – это те необходимые качества, которые должны преобладать у спасателя. 

Процесс отбора кандидатов длится от 3 месяцев до полугода. После прохождения 3-х месячного испытательного срока будущего спасателя ждет аттестационная комиссия, в ходе которой проверяются теоретические знания и практические умения спасателей, необходимые для их профессиональной деятельности. 

Илья Григорьев подошел по все критериям и с успехом прошел все испытания. Теперь он заслуженно стал представителем столь отважной и мужественной профессии спасателя. 

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тверской области.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений