Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

Совещание по подведению итогов деятельности Тверской территориальной подсистемы РСЧС за 2013 год и постановке задач на 2014 год


25 декабря 2013 года на базе ПЧ-4 ФГКУ «13 ОФПС по Тверской области» состоялось ежегодное совещание по подведению итогов деятельности Тверской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2013 год и постановке задач на 2014 год.  

Перед началом мероприятия для всех собравшихся была представлена выставка специальных приборов, предназначенных для работы экспертов на пожарах. А также участникам совещания было продемонстрировано новое аварийно-спасательное оборудование, применяемое для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. 

Вступительным словом мероприятие открыл начальник Главного управления МЧС России по Тверской области генерал-майор внутренней службы Григорян Арсен Рафикович, после чего присутствующим был продемонстрирован фильм о Тверской территориальной подсистеме РСЧС. 

На ежегодном совещании также присутствовали первый заместитель Председателя Правительства Тверской области Дудукин Сергей Анатольевич, заместитель руководителя Центрального регионального центра МЧС России Владимиров Константин Владимирович, а также глава города Твери Корзин Александр Борисович. 

В ходе мероприятия с докладами по итогам деятельности за 2013 год и предложениями на новый 2014 год выступили заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области - начальник управления гражданской защиты полковник Назарко Алексей Александрович, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области (по государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Дмитриев Станислав Георгиевич, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области (по антикризисному управлению) подполковник Асотов Василий Викторович, а также заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области (по государственной инспекции по маломерным судам) Горелик Николай Викторович. 

По итогам работы за год были определены лучшие органы местного самоуправления Тверской области в области безопасности жизнедеятельности населения: 

I место среди городских округов – г. Тверь, 

I место среди муниципальных районов – Торопецкий район, 

I место среди городских поселений – г. Западная Двина, 

I место среди сельских поселений – Беляницкое с/п Сонковского района. 

Победители были награждены переходящими кубками, а представители органов местного самоуправления - ведомственными медалями и Почетными грамотами. 

Кроме того, в рамках мероприятия председатели КЧС районов, которые в течение года проявили себя с лучшей стороны, были награждены ведомственными медалями и Почетными грамотами Начальника Главного управления МЧС России по Тверской области. 

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тверской области.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений