Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

В рамках регионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» в Тверской области определили лучшего государственного инспектора по маломерным судам МЧС России по Тверской области

В детстве каждый мальчик без колебаний отвечал, что в будущем он мечтает стать летчиком, космонавтом или пожарным. Время бежит стремительно и многие ребята, вырастая, осуществляют свои детские мечты. Осуществил свою мечту и Андрей Геннадьевич Иванов, выбрав для себя нелегкое бремя спасения людей. Много лет он работает  старшим государственным инспектором по маломерным судам – руководителем Вышневолоцкого инспекторского отделения федерального казенного учреждения «Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Тверской области», обеспечивает безопасность граждан на водных объектах района и  спасает человеческие жизни.  А еще Андрей Иванов вот уже несколько лет подряд становится победителем региональных этапов   Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».  

Сотрудник ГИМС МЧС России по Тверской области занимает первые места в конкурсе на звание лучшего государственного инспектора по маломерным судам не только на региональном уровне, но и на уровне Центрального федерального округа уже не в первый раз. Его достижения в служебной деятельности не раз признавали лучшими на городских, областных и региональных этапах. А ведь постоянство – это признак мастерства.

Медалью МЧС России  «За спасение погибающих на водах» награждается наиболее отличившийся личный состав МЧС России, а в отдельных случаях – другие граждане за проявленные смелость, отвагу и самоотверженность. У Андрея Геннадьевича есть такая медаль, которую он получил заслуженно, за храбрость, выносливость, быстрое принятие рациональных решений в экстремальных ситуациях и, конечно же, спасение людей.

За годы работы в МЧС России Андрей Иванов  принимал участие в большом количестве поисково-спасательных операций, на его счету десятки спасенных жизней. В 2013 году Андрей Геннадьевич в составе группировки из Тверской области участвовал в ликвидации наводнения в Дальневосточном федеральном округе. Более 40 дней спасатели из Тверской области работали в Ульчском районе Хабаровского края. В сложных погодных условиях Андрей Иванов  в составе группы спасателей оказывал помощь людям в эвакуации из домов, оказавшихся в зоне подтопления, помогал пострадавшим переносить мебель и личные вещи, при помощи имеющихся плавсредств перевозил людей и домашний скот через подтопленные участки дорог, участвовал в мероприятиях по возведению временных дамб и берегоукреплений. Во время патрулирования в поселке Калиновка Ульчского района Андрей Геннадьевич лично спас человека, оказавшегося в водной стихии. По прибытию в Тверскую область он был награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и благодарственным письмом Губернатора региона.

Если перечислять все награды этого выдающегося человека, то потребуется немало времени.

Среди наград Андрея Геннадьевича почетные грамоты «За достигнутые высокие показатели в служебной деятельности»,  «За многолетнюю добросовестную службу», нагрудный знак «Почетный знак МЧС России», медаль «XX лет МЧС России». В 2012 году за отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, личный вклад в развитие и совершенствование мероприятий в области гражданской обороны, высокий профессионализм он был награжден нагрудным знаком МЧС России «За заслуги» и стал «Лучшим государственным инспектором по маломерным судам Тверской области». В 2015 году коллекция Андрея Иванова пополнилась медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах» про которую мы уже говорили и «XXV лет МЧС России». В 2011, 2013, 2014, 2015 и 2016 годах  он был занесен на Доску почета Главного управления МЧС России по Тверской области.

В настоящее время Андрей Геннадьевич, как и другие сотрудники государственной инспекции по маломерным судам, осуществляют рейды и патрулирования водоемов, подворовые обходы, в ходе которых проводят разъяснительные беседы с любителями рыбной ловли, раздают памятки с правилами безопасного поведения на водных объектах и номерами телефонов экстренных служб.

Сам Андрей Геннадьевич постоянно повышает свой профессиональный уровень и продолжает принимать участие и побеждать во всевозможных конкурсах. 

«Когда людям нужна помощь – ее необходимо незамедлительно оказать», - вот профессиональный девиз Андрея Геннадьевича Иванова, которого он придерживается по жизни. 

Также Приказом Центрального Регионального Центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий  № 424 от 30 октября 2015 года дипломом и переходящим кубком второй степени была награждена Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Тверской области, а Приказом Центрального Регионального Центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий  № 689 от 31.10.2016 года Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Тверской области награждена дипломом и переходящим кубком третьей степени в конкурсе «Лучшая Государственная инспекция по маломерным судам» 2016 года.

Молодцы, так держать!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений