Телефон доверия
8 (4822) 39-99-99
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101)
  • Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99

Сотрудники Калининского пожарно-спасательного гарнизона оказали помощь пожилой женщине в уборке снега

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области и подчиненных подразделений уже не раз помогали одиноким и престарелым гражданам, ветеранам Великой Отечественной войны, а также руководству социально-значимых учреждений в распилке ветхих деревьев, обустройстве спортивных площадок, уборке придомовых территорий и улиц от снега и льда.  

Сегодня помощь спасателей в расчистке снега понадобилась  пожилой женщине, проживающей в Калининском районе Тверской области.  

Взяв в руки снегоуборочные лопаты,  сотрудники Калининского пожарно-спасательного гарнизона расчистили от снега придомовую территорию,  обеспечив, таким образом, беспрепятственный подход к дому и хозяйственным постройкам пожилой жительнице района.

Женщина искренне поблагодарила сотрудников МЧС России  за такую  нужную и своевременную помощь, оказанную ей, отметив при этом, что сама она  не смогла бы этого сделать.  

Работа сотрудников МЧС России по Тверской области в данном направлении всегда востребована и их помощь действительно необходима. А потому, подобные акции на территории региона, будут проводиться и впредь.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений