6 мая 2020, 13:00

Работа по дезинфекции помещений центра обработки вызовов «112»

Сегодня в городе Твери личный состав специализированной пожарно-спасательной части по Тверской области провел дезинфекцию помещений центра обработки вызовов «112». 

Система-112 в Тверской области работает в круглосуточном режиме, обеспечивая маршрутизацию вызовов экстренных служб. Поэтому в период сложной эпидемиологической обстановки для оперативного обеспечения жителей региона необходимой помощью Главное управление МЧС России по Тверской области оказывает помощь в проведении работ по дезинфекции.

Все помещения центра были обработаны специальным дезинфицирующим раствором безопасным для людей. Особое внимание пожарные уделили обработке залов, служебных помещений, лестничных маршей, мест общего пользования, поручней и перил, а также рабочих мест сотрудников.

Напоминаем, что дезинфекция проходит в связи со складывающейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?