20 мая 2020, 08:55

В подразделениях регулярно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами

Личный состав Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона продолжает работать в штатном режиме несмотря на складывающуюся эпидемиологическую обстановку в стране. 

Чтобы не допустить распространения вирусных инфекций в подразделениях пожарно-спасательных частей, зданиях Главного управления МЧС России по Тверской области и прилегающих к ним территориям регулярно проводится санитарная обработка и влажная уборка с дезинфицирующими средствами.

Дезинфекция ведется в местах постоянной дислокации сотрудников ведомства, организована обработка входных групп, лестничных маршей, помещений и спецтехники.

Ежедневно происходит осмотр личного состава - осуществляется контроль температуры тела сотрудников бесконтактным способом при входе в административные здания территориального органа, а также в течение всего дня. Сотрудники, работающие на объектах с массовым пребыванием людей, обеспечиваются медицинскими средствами индивидуальной защиты органов дыхания (медицинскими масками), перчатками и дезинфицирующими средствами.

Работы по дезинфекции осуществляются в специальной экипировке и с применением высокоэффективных дезинфицирующих средств по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора России, безопасных для людей и животных.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?