2 июня 2020, 09:33

Продолжается дезинфекция мест массового пребывания людей

С начала апреля личный состав Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона на регулярной основе выполняет дезинфекцию объектов транспортной инфраструктуры, массового пребывания людей и социально значимых объектов.

Обработка ведется не только на территории областной столицы, но и во всех муниципалитетах региона. Сотрудниками пожарно-спасательной части № 35 в Красном Холме дезинфицирующий раствор распылен на все малые архитектурные формы на площадках и в парках. В Фировском районе личным составом пожарно-спасательной части № 56 проведена дезинфекция остановок общественного транспорта.

Работы по дезинфекции осуществляются в специальной экипировке, с использованием средств индивидуальной защиты. Применяются высокоэффективные дезинфицирующие средства по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора, безопасным для людей и животных.

Обработка проходит в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой и с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99. 

Эта статья полезна?