7 июня 2020, 10:14

Продолжается санитарная обработка общественных мест

Силами личного состава Тверского пожарно-спасательного гарнизона ведется регулярная дезинфекция общественных мест на территории Верневолжья.

В связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой в стране, с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции обрабатываются малые архитектурные формы в парках и в зонах отдыха, детские площадки, входные группы и лестничные марши в жилых домах, зданиях, предприятиях и организациях.

С помощью ранцевых установок пожаротушения специальное средство распылено в парке Победы на улице Калинина в городе Красный Холм, на железнодорожных станциях в Фировском районе, на остановочных павильонах в Кимрском районе и Вышневолоцком городском округе, в ГБУЗ ТО «МДТС» в Торжокском районе, на территории детского дома в Удомельском городском округе.

Работы по дезинфекции осуществляются по согласованию с администрацией муниципалитета, используется специальная экипировка и средства индивидуальной защиты, применяются высокоэффективные дезинфицирующие средства по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора, безопасным для людей и животных.

Напоминаем, комплекс профилактических мероприятий проводится во всех пожарно-спасательных частях.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.


Эта статья полезна?