14 июня 2020, 09:56

Силами подразделений МЧС России организована санитарная обработка

Личный состав Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона наряду с представителями других экстренных служб продолжает нести службу в штатном режиме, выполняя задачи по обеспечению безопасности граждан, готовый в любой момент прийти на помощь всем нуждающимся.

В целях самозащиты и недопущения распространения инфекции проводится бесконтактная смена караулов, регулярная влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств, продолжаются мероприятия по специальной обработке спецтехники, зданий, сооружений и территорий ведомства. У всех сотрудников измеряется температура тела бесконтактным способом, действует масочный режим.

Силами подразделений МЧС России организована обработка городских зданий, объектов массового пребывания людей, включая детские площадки и остановочные павильоны, транспортной инфраструктуры, социально значимых объектов и зданий, государственных учреждений и ведомств. Цель каждой обработки - минимизация рисков распространения коронавирусной инфекции.

Напоминаем, работы по дезинфекции специалисты выполняют, одетые в защитную экипировку. Применяется высокоэффективное дезинфицирующее средство по рекомендациям Роспотребнадзора России, безопасное для людей и животных.

МЧС России напоминает гражданам о необходимости добросовестно соблюдать все рекомендации, связанные с борьбой против вирусной инфекции. Оставайтесь дома и будьте здоровы!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной