26 октября 2020, 15:16

Подразделения пожарной охраны проводят санитарную обработку

Скачать оригинал

Главное управление МЧС России по Тверской области продолжает обеспечивать безопасность населения и территории региона в штатном режиме. Подразделения пожарной охраны ежедневно заступают на суточные дежурства, соблюдая все необходимые требования личной безопасности, чтобы оперативно придти на помощь гражданам.

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции во всех пожарно-спасательных частях проводится комплекс профилактических мероприятий, в том числе и санитарная обработка. Личным составом на регулярной основе производится влажная уборка с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации, организована дезинфекция зданий и территорий, особое внимание уделено обработке спецтехники, осуществляющей боевой выезд на пожары и происшествия.

У всех сотрудников Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона регулярно измеряется температура тела бесконтактным способом. Действует масочный режим: сотрудники обеспечены медицинскими средствами индивидуальной защиты органов дыхания (медицинскими масками), перчатками и дезинфицирующими средствами.

Напоминаем, работы по дезинфекции осуществляются в специальной экипировке и с применением высокоэффективных дезинфицирующих средств по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора России, безопасных для людей и животных. Обработка проходит в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Подразделения пожарной охраны проводят санитарную обработку
Подразделения пожарной охраны проводят санитарную обработку
Подразделения пожарной охраны проводят санитарную обработку
Эта статья полезна?