30 ноября 2019, 10:00:00

Сотрудники ГИМС МЧС России по Тверской области провели рейд: « Не выходите на неокрепший лед!»

Ежедневно инспекторы ГИМС МЧС России по Тверской области осуществляют рейды и патрулирования по акваториям рек Тверцы и Волги города Твери и Тверской области.

Сегодня сотрудниками ГИМС МЧС России осуществлено 4 патрулирования на акватории рек и озер региона. Особенное внимание сотрудники спасательного ведомства обратили на выход любителей зимней рыбалки, на неокрепший лед. С рыбаками были проведены профилактические беседы.

Подобные мероприятия проводятся регулярно для обеспечения безопасности и предотвращения несчастных случаев на воде. С родителями был проведен инструктаж о том, чтобы дети не выходили на лед, а также не гуляли одни без присмотра.

В целях предупреждения несчастных случаев Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Тверской области ежедневно напоминает гражданам о необходимости соблюдения осторожности на водоёмах.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?