25 сентября 2020, 14:23

Участие сотрудников ФПС ГПС МЧС России в «Ярмарке вакансий» Конаковского района

Сотрудники ФПС ГПС МЧС России приняли участие в Конаковской ярмарке вакантных рабочих и учебных мест в целях популяризации профессии пожарного.

Организатором мероприятия выступил районный центр занятости населения при поддержке администрации муниципалитета. Это своеобразный единый «День открытых вакансий» для ищущих работу граждан, вниманию которых предоставлена информация о вакантных рабочих местах и условиях работы. Для работодателей это возможность пополнить кадровый резерв из числа соискателей.

На мероприятии выступил начальник пожарно-спасательной части № 15 города Конаково майор внутренней службы Эрик Минасян, приглашая на работу пожарных и водителей. Он рассказал о значимости деятельности огнеборцев, об их службе и условиях трудового дня. Отвечая на вопросы школьников, Эрик Пашаевич пояснил, как поступить в ВУЗы МЧС России.

Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Конаково и Конаковскому району майор внутренней службы Иван Смирнов объяснил всем присутствующим, почему важно соблюдать требования пожарной безопасности, рассказал об основных причинах возникновения возгораний на территории муниципалитета.

Соискателями вакансий на ярмарке стали жители Конаковского района различного возраста, в том числе учащиеся выпускных классов и студенты последних курсов организаций среднего и высшего образования.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной