6 апреля 2021, 15:10

В Главном управлении МЧС России по Тверской области функционирует «горячая линия» в рамках пожароопасного периода

Скачать оригинал

В Главном управлении МЧС России по Тверской области начинает работу «горячая линия» для консультации граждан в  пожароопасный период.

Ежегодно с наступлением весеннего периода осложняется обстановка с ландшафтными пожарами. Как правило, в это время происходит несанкционированное выжигание сухой травы, мусора. Часто из-за таких инцидентов происходят возгорания хозяйственных построек и жилых домов граждан.

В целях обеспечения безопасности граждан, предотвращения ландшафтных пожаров, предупреждения выжигания сухой травы и мусора в Главном управлении МЧС России по Тверской области организована работа телефона «горячей линии».

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся пожароопасного периода, Вы стали свидетелем неправомерных действий, например, таких как несанкционированное сжигание мусора, поджог сухой травы, позвоните по телефону горячей линии 8 (4822) 39-09-82. Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области проконсультируют Вас, объяснят порядок действий и окажут необходимую помощь в рамках действующего законодательства.

Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности жизни и имущества Вас и Ваших близких! Помните: пожар легче предупредить, чем потушить!

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной