21 октября 2021, 14:35

Личный состав пожарно-спасательной части № 39 оказал помощь гражданам по распилке упавших деревьев

Скачать оригинал

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области – специалисты широкого профиля. В любую минуту они готовы прийти на помощь гражданам.

Днём 21 октября в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тверской области поступило сообщение об упавших деревьях в поселке Максатиха в результате прохождения неблагоприятных метеорологических явлений.

Для оказания помощи жителям на место оперативно убыли сотрудники пожарно-спасательной части № 39. Силами личного состава была организована работа по распилу упавшего дерева и уборке его со двора жилого дома.

Домовладелец сообщил, что дом не получил серьезных повреждений. Никто не пострадал.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть предельно осторожными при ухудшении погодных условий, всегда внимательно относиться к информации о штормовых предупреждениях.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной