30 ноября 2019, 15:48:00

Спасатели МЧС России по Тверской области приняли участие в ликвидации последствий ДТП в Калязинском районе

30 ноября 2019 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП по адресу: Тверская область, Калязинский район, а/д «Углич-Сергиев Посад» с участием 1-го транспортного средства.

На место ДТП убыли: отделение пожарно-спасательной части №32, оперативная группа Калязинского пожарно-спасательного гарнизона, экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи. 

По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что произошел съезд с дорожного полотна микроавтобуса в кювет. Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалось –11 человек, 4 ед.техники, в том числе от МЧС  России – 6 человек, 2 ед.техники.

Уважаемые участники дорожного движения!  Главное управление МЧС России по Тверской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Эта статья полезна?