7 ноября 2021, 15:54

Происшествие на воде в Бологовском районе

Скачать оригинал

7 ноября 2021 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что на акватории озера Кафтино Бологовского района обнаружено тело утонувшего мужчины.

На месте происшествия поиски вели сотрудники ПСГ отряда поисково-спасательных работ на водах аварийно-спасательной службы Тверской области г. Бологое и г. Осташкова. Тело погибшего извлечено и передано сотрудникам полиции, прибывшим к водоему. 

По сообщению на место был осуществлен выезд оперативной группы Бологовского ПСГ, Вышневолоцкого отделения ГИМС, сотрудников полиции и бригады скорой медицинской помощи. 

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия.Обстоятельства и причина смерти устанавливаются.

Всего на происшествие привлекалось 10 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 4 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Тверской области обращается к гражданам!

Предупреждайте всех, кто нарушает правила безопасности на воде о грозящей им опасности. А если с кем-нибудь случилась беда, не оставайтесь безмолвными свидетелями, зовите на помощь людей и посильно помогайте сами!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной